2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻 > 详情
喻辉来安陆市调研督导县乡人大换届选举工作
发表时间:2021-07-22 10:49 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者盛茹  7月21日,孝感市人大常委会副主任喻辉来安陆市调研督导县乡人大换届选举工作。市人大常委会主任李超群、副主任涂文保陪同调研。

在烟店镇,喻辉一行通过听取汇报、查阅台账等方式详细了解县乡人大换届选举工作进展情况和存在的问题,并对下一阶段换届选举工作提出指导意见。

6月份以来,安陆市积极推进县乡人大换届选举工作,成立领导小组,设立选举委员会,组织召开动员部署会和培训会,目前人大代表提名推荐方案已审定,各项工作正有序推进。

喻辉指出:要提高政治站位,统一思想认识,把党的领导贯穿换届选举工作全过程;要加强组织领导,搞好统筹协调,充分发扬民主,严格依法办事,按照时间节点,确保换届选举工作有序推进;要严肃换届纪律,严格执行中央提出的“十严禁”换届纪律规定,坚持对违纪违法行为“零容忍”,营造风清气正的换届选举环境。

扫描分享

分享到: