2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 详情
安陆市不动产登记中心:小窗口展现大作为
发表时间:2021-04-30 17:07 信息来源:市自然资源和规划局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员李春明 孙远洋  近日,从孝感市总工会获悉,安陆市政务服务和大数据局不动产登记中心登记窗口荣获“孝感市工人先锋号”。这是继中心负责人李春明被通报表扬为安陆市2020年度“服务招商项目优秀个人”、单位荣获安陆市“三八”红旗集体称号后,安陆市不动产登记中心获得的又一项殊荣。

据悉,安陆市不动产中心自2016年成立以来,以小窗口当作大舞台,将创造一流营商环境理念贯穿服务始终,努力践行服务市场主体“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,不断优化窗口设置,简化业务办理流程,提升不动产登记服务质效,累计办结各类登记94231件,办结率100%,受到群众好评。

扫描分享