2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
学党史、办实事、修新路、解民忧——棠棣镇党史学习教育侧记
发表时间:2021-04-14 16:59 信息来源:棠棣镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员李泓睿  办一件实事、暖一片人心。党史学习教育开展以来,棠棣镇始终将为群众办实事放在党史教育活动的突出位置,力求将党史教育活动落到实处。

群众的出行问题一直是棠棣镇党委和政府关注的问题。为了进一步方便群众出行,提升群众的幸福感,棠棣镇在广泛征求意见后,决定对三冲、百花、胡巷、金龙、河德、花园等村共计15.15公里的通村公路进行新建、扩宽。

image.png

“听到外面挖机的声音,心里也热了起来,这条路以前太窄了,错车都错不开。一听说要扩宽了,我马上就来瞧了!”三冲村施工现场附近的李大爷说到。据了解,三冲村2.9公里的道路扩宽工程目前已经开始施工,吸引了不少群众前来观看,群众对此好评不断。

下一步,棠棣镇将逐步启动其他村湾道路的修建工程,努力将路修到老百姓的心坎里,真正将党史学习教育的成果惠及到人民群众的生产生活。

扫描分享