2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
总投资147万!老316国道柳桥重建完成通车了!
发表时间:2021-04-26 10:02 信息来源:洑水镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员郑洲  4月25日,总投资147万元的洑水镇文桥村柳桥重建项目工程完工投入使用,有效打通了当地群众出行安全“最后一公里”。这是该镇党委和文桥村“两委”践行党史学习教育“我为群众办实事”的又一实际行动。

image.png

柳桥位于老316国道洑水镇文桥村境内,是连接洑水镇老316国道沿线7个行政村2万多居民的交通大动脉。该桥由于年久失修,被市相关部门认定为四类危桥,并于2020年9月拆除重建。桥梁重建期间,途经群众及车辆均需绕行新316国道,给周边群众出行造成了极大的不便。重建后的柳桥,长46米,宽16米,载重量达到100吨,有效解决了洑水镇老316国道沿线行政村及周边群众的出行安全及出行难的问题。

洑水镇望河村村民高兴地告诉记者,柳桥重建后不仅更加安全结实,而且再也不用绕行新316国道回家了。下一步,洑水镇将继续结合党史学习教育为民办实事活动,加快清整路面,完成后续相关配套设施建设工作,早日交出一份令群众满意的答卷。

扫描分享