2021年06月22日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
安陆市“两权”房屋补充调查登记工作成果通过孝感市级验收
发表时间:2021-06-02 17:23 信息来源:市自然资源和规划局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员郑鹏丽  6月1日,孝感市自然资源和规划局组织专家组对安陆市宅基地和集体建设用地使用权(“两权”)房屋补充调查登记工作成果进行论证,该项工作成果通过孝感市级验收。

自启动“两权”登记调查工作以来,安陆市自然资源和规划局按照省市统一部署,各有关部门、属地政府、行政村通力协作,密切配合,制定《确权登记调查工作管理办法》,寻求政策依据,强化督办检查,倒逼推进工作进度。截至目前,安陆市已完成16个乡镇处、开发区396个村(社区)171341宗宅基地和集体建设用地的使用权外业调查和内业资料整理,并建立数据库。

安陆市宅基地和集体建设用地使用权确权登记调查工作的顺利完成,标志着我市地籍管理工作迈上了新的台阶,为维护全市农民合法权益、促进农村经济发展、维持社会和谐稳定、推进不动产统一登记和减少土地权属纠纷等提供了有力的保障。

扫描分享

分享到: