2021年06月22日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
洑水镇召开S211路长制示范线创建工作任务交办会
发表时间:2021-06-08 10:49 信息来源:洑水镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员郑洲  6月6日,洑水镇在该镇牌楼村召开S211路长制示范线创建工作任务交办会。会议传达了安陆市关于S211路长制示范线创建工作要求,详细交办了当前工作任务,明确了完成时限。洑水镇路长制办公室成员、S211洑水段沿线村驻村干部、全体村两委成员参加了会议。

会议要求S211沿线各村,一是增加攻坚力量,要迅速搭建村级工作专班,并制定责任包保名单,明确责任到人,确保人人有担子、个个有事做、不完成不收兵;二是营造紧张氛围,全体与会人员要切实提高思想认识,提升工作效能,加快工作进度,按照工作任务交办清单逐项推进落实,做到“动起来、紧起来、跑起来”;三是提升整治成效,要找准工作重难点,精准发力,要全面落实整改,精细整治,要提质工作质量,精确提升。

image.png

扫描分享

分享到: