2021年06月21日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
市港航管理所深入开展水上交通安全专项整治三年行动
发表时间:2021-06-09 10:49 信息来源:市交通运输局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员王岚  6月8日,市港航管理所前往府城街道办事处光明村,督促该村村民张某“三无”涉砂船舶现场拆解工作。

今年是安全生产专项整治三年行动攻坚年。为深入贯彻落实省交通运输厅安全生产专项整治三年行动文件(鄂交发【2020】61号)精神,市港航管理所深入开展水上交通安全专项整治三年行动,不断完善安全风险管控和隐患排查治理机制,加强企业主体责任和部门监管责任,加强水上交通安全巡查,整治安全隐患,确保水上交通安全无事故。

image.png

在水上交通安全专项整治三年行动中,市港航管理所开展安全检查22次,注销船舶登记2艘,核实生活交通船舶4艘,在孝感交通运输局网站公示灭失船舶4艘,整治隐患3起,拆解“三无”船舶1艘,发布恶劣天气预警信息30余条。通过开展安全生产专项整治三年行动,消除了安全隐患,保障了安陆市水上交通安全形势持续稳定。

image.png

扫描分享

分享到: