2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
路政开放日”展示路政执法新形象
发表时间:2021-07-16 16:02 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者徐婷 郑希贝  为深入开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动,让社会各界了解路政执法工作的重要意义。日前,市公路管理局开展“路政执法窗口开放日”活动,邀请部分市人大代表、市政协委员、货运企业负责人亲身体验路政执法服务工作。

大家走进市公路管理局吴棚、三冲、张岗超限超载检测点,通过亲身体验、现场观摩,召开座谈会等方式,亲身感受路政执法、全面了解路政执法。

公路管理局路政大队承担全市6条干线列养公路218.516公里的路政管理任务。今年上半年,在路政执法活动中,共清理公路占道39处,规范农村饮水管道埋设4处,清除公路非交通标志标牌488块;路政宣传等工作也进展顺利。

此次路政执法窗口开放日活动,增强了社会各界对路政管理工作的理解和支持,密切了与群众的联系,对于进一步优化服务质量,提升执法水平将起到积极的促进作用。

扫描分享

分享到: