2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
孝感市公路桥梁“三年消危”现场会在安陆市召开
发表时间:2021-07-19 20:45 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者姚舜禹  7月16日,孝感市公路桥梁“三年消危”现场会在安陆市召开。安陆市委书记李先乔,市委常委、副市长黄国威出席活动。

图片.png

与会人员先后前往李店镇高砦桥、陈店乡王家坊桥、洑水镇望城跨渠桥消危改造现场等地,就安陆市部分“三年消危”工作进行了观摩。

近年来,安陆市把实施“三年消危”工作作为贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示批示精神的具体行动,重点围绕51座危桥改造目标任务,统一规划、统一招标、统一监管,加强纵横向协调和资金协调,目前已累计完成危桥改造9座,3座正在进场施工,计划今年底完工31座。

图片.png

会议指出,公路桥梁“三年消危”行动事关群众出行安全,也是回应老百姓迫切期盼的具体行动,对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接具有重要的推动作用。全市各有关部门要高度重视,充分认识危桥改造工作的重要性、紧迫性;各地政府和交通运输部门要牢固树立“质量为先、质量第一”的思想,强化保障,加快工程进度;要注重排查安全隐患,强化质量监管,加强一线安全生产管理和安全防护;要将危桥改造作为“为民办实事”的重要内容,以最鲜明的态度、最务实的作风、最有力的举措,确保高标准、高质量完成目标任务,为群众安全出行和经济社会高质量发展作出更大贡献。

扫描分享

分享到: