2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
府城涢西小学召开2021年春季运动会
发表时间:2021-05-02 17:08 信息来源:府城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

微信图片_20210502170326.jpg 

本网讯  通讯员朱陈文琪  为全面贯彻落实学校体育工作条例,培养学生良好的体育锻炼习惯,增强全体学生体质,提高团队合作意识,创设文明、和谐的校园文化生活,展现小学生健康、活泼的形象。430日上午,府城涢西小学2021年春季运动会正式拉开帷幕

此次运动会以我运动,我健康,我快乐。为主题,以年级为单位,各单项取前三名设奖,个人单项成绩不计入团体成绩。团体项目拔河分为高低两个组,一、二、三为低段组,四、五、六为高段组。

微信图片_202105021703261.jpg

通过此次运动会来加强学生的体育锻炼在强身健体的同时,着力于培养学生的心智、德性和审美能力,让孩子们拥有一个健康的体魄、积极的心态去迎接美好的未来!


扫描分享