2021年06月22日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
省督查组到南城初级中学督查教育项目工程建设
发表时间:2021-06-04 17:49 信息来源:南城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员陈其辉  6月3日上午,湖北省教育厅、财政厅聘请的第三方绩效评价机构一行,到南城初级中学对义务教育能力提升项目建设情况进行督查。

督查组一行通过实地查看、听取汇报、问卷调查等方式,详细了解了该校男、女生宿舍楼及浴室维修改造工程项目实施进展情况。

督查组对该校的项目工程开展情况给予了充分的肯定,认为该校高度重视,在教育项目建设工作上行动迅速,措施得力,取得了明显的成效。督查组要求我市要继续保持良好的工作态势,进一步强化工作措施,狠抓工作落实,加大在建教育项目的推进力度,在保证工程质量的前提下,确保各项目按期全面完成,切实把好事办实,把实事办好。

image.png

扫描分享

分享到: