2021年06月22日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
“童心向党 健康成长” ——新城市人公益团队到安陆开展助学活动
发表时间:2021-06-10 17:00 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:


本网讯  通讯员潘亚锋 苏京妮  6月8日,新城市人公益服务中心志愿者团队赴革命老区安陆市赵棚镇的杨兴小学,开展了“童心向党 健康成长”为主题的公益助学活动。

image.png

活动中,志愿者们为杨兴小学捐赠了爱心图书280册,并为16名精准扶贫户家的学生捐赠了书包、自动削笔器、文具盒、水彩笔、铅笔、作业本等爱心物资。四名志愿者分别与16名学生交流,了解他们的学习和生活情况,记录他们的小心愿。下一步,志愿者们会做一些力所能及的努力,满足孩子们的小心愿。

image.png

活动结束后,杨兴小学负责人代表受助学生感谢志愿者们的爱心。她表示,志愿者们不仅带来了物质上的帮助,更带来了对孩子们的殷殷期望和浓浓爱心,给孩子们上了一堂生动的爱心课。志愿者们的爱心接力,将汇聚成巨大的暖流,延续每一位贫困学子的梦想与希望。

扫描分享

分享到: