2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
孝感市第二十一届青少年爱国主义读书教育活动才艺展示比赛安陆两位选手分获小学组一等奖、中学组二等奖
发表时间:2021-07-22 10:23 信息来源:市委宣传部 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员胡桂芬  7月21日上午9时,孝感市第二十一届青少年爱国主义读书教育活动才艺展示比赛在应城市第一高级中学举行,安陆两位选手分获小学组一等奖、中学组二等奖。

image.png

盛祖彤同学演讲《党旗引领我成长》


本次才艺展示大赛分小学组和中学组两个组别,各7个代表队参加比赛。安陆市才艺展示比赛经过初赛、复赛,选拔出2名选手参加孝感市决赛。安陆市涢东学校小学部盛祖彤同学演讲的《党旗引领我成长》获小学组一等奖,安陆市实验初中耿一诺同学演讲的《怎能不爱您,祖国》获中学组二等奖。盛祖彤同学将代表孝感队小学组参加省组委会组织开展的才艺展示比赛活动。

image.png

耿一诺同学演讲《怎能不爱您,祖国》


本届读书教育活动围绕庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党史学习教育,引导全市青少年知史爱党、知史爱国,坚定不移听党话、跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,努力成长为中国特色社会主义事业建设者和接班人。从2021年1月开始,全市各中小学校开展了以“传承红色基因,争做时代新人”为主题的征文比赛、书画比赛、党史知识竞赛、才艺展示比赛等系列活动。

扫描分享

分享到: