2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游动态 > 详情
引进企业投资种苗圃 打造生态观光产业园
发表时间:2021-07-05 15:53 信息来源:接官乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员向兰  接官乡积极改善营商环境,大力开展招商引资,充分利用生态环境和土地资源优势,力争“招商引进”和“生态保护”两不误。经多次外出招商考察,日前,接官乡成功引进孝感海元农业有限公司。

该公司拟在接官乡接官村、金桥村、槎山村、刘铺村、马安村等地流转土地3000亩,投资近5000万元,花费3年时间打造苗木幼苗栽培和销售为一体的苗木观光产业园。

image.png

接官乡党委政府坚持因地适宜抓招商,保护生态抓产业的原则,通过引进苗木种植产业,一方面保护了生态环境,另一方面带动了农民就业增收。老百姓以前凭经验自己在地里干,没有技术要领,也缺乏销路,现在只要到基地就能学习到技术,并且再也不用愁销路了。

扫描分享

分享到: