2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游动态 > 详情
胡明刚调研"功能镇区"建设情况
发表时间:2021-07-06 19:35 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者陈玉莹  7月6日,安陆市委副书记、市长胡明刚就"功能镇区"建设工作情况进行专题调研。副市长徐保成陪同调研。

图片.png

在烟店镇,太白路、碧山广场、体育公园等各项功能镇区建设项目正如火如荼推进。胡明刚一行深入到项目建设现场,查看工程进度,了解镇区规划、集镇管理、公共基础设施建设等情况。他指出,烟店镇镇区人口集中,要坚持以人为本编制实施规划,更好满足人民群众对美好生活的需要。功能镇区建设要与当地的环境相适应,尽量因地制宜,就地取材,走简约设计风,不要过度包装,铺张浪费。要深度挖掘李白文化,做好李白文章,讲好李白故事,全力打造设施完备、功能多样的文化休闲观光镇区。

图片.png

在李店镇,胡明刚实地查看了李店社区广场、李店镇省级文化中心示范广场、集贸市场、实验幼儿园等镇区项目建设情况。他要求李店镇要以此次"功能镇区"建设行动为契机,进一步完善镇区规划设计,提升基础配套设施和公共服务设施。要加强道路绿化建设,在整体上保持统一协调,更好地改善居民出行环境。要加强农村集贸市场的规划管理,积极学习外地的先进经验和做法,建设出整洁便民、秩序规范的农村集贸市场,更好的提升居民生活品质。

扫描分享

分享到: