2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游景点 > 详情
神奇蜜蜂寨 樱花如晚霞
发表时间:2021-04-09 09:19 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者秦清梅  樱花红陌上,杨柳绿池边。日前,王义贞镇钱冲村蜜蜂寨上数千株晚樱迎风绽放,殷红的春色映着碧水青山、青瓦栏栅,别有一番诗情画意。

踏小桥流水,拾级而上,一片殷红的晚樱隔着窗棂、倚着墙角迎面扑来,宛如一园捂不住的春色在廖寂的深山里荡漾开来。娇艳的花朵随风摇曳,引来蝶儿、蜂儿成群结队,在花丛中飞舞、萦绕,给这片深山春色增添了无限生机。

蜜蜂寨樱花林是蜜蜂寨银杏群之外打造的春天景致,经过近10年的精心培植,1000多株晚樱进入成熟期。每年春分之后含馨吐蕊,合着古风门楼、小桥流水、古树枯滕成为深山中浓的化不开的春色。

扫描分享