2021年06月21日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游景点 > 详情
快来!安陆伍欣甸园开园啦 今年体验大不同!
发表时间:2021-05-21 08:38 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

图片.png

本网讯  通讯员胡春艳 刘壮  “走在伍欣甸园园区内,原先坑坑洼洼的水泥路不见了,取而代之的是一条宽阔平坦的沥青路,路两边开满了格桑花,真是漂亮极了。”5月20日,位于安陆市赵棚镇团山村的伍欣甸园蓝莓采摘区正式开园,前来采摘蓝莓的游客络绎不绝。

image.png

赵棚镇将党史学习教育同为企业办实事结合起来,在企业发展中给予大力支持。政府配套资金120万元,帮助伍欣甸园将园区内所有主要交通道路实现黑化,道路总长达5公里,新建公厕2座,凉亭6座,园区基础设施进一步提档升级,“颜值”再创新高。

图片.png

“今年园区又新增种植蓝莓580亩,整个园区蓝莓种植面积达3000余亩,为了提高游客观赏感、体验感,园区内基础设施进一步提档升级,游客采摘体验感比往年更好。”伍欣甸园负责人叶小伍说。

伍欣甸园蓝莓已经开园啦

欢迎大家来采摘

这份采摘攻略请收好

(伍欣甸园)

主要经营蓝莓、三水梨等高品质水果和樱花、红叶石楠等观赏性树种。每年蓝莓成熟开放采摘期持续一个月左右,今年来,赵棚镇着力打造“蓝莓小镇”,伍欣甸园新增蓝莓种植580亩,共计种植蓝莓近3000亩,是是孝感市乃至周边最大的蓝莓种植基地。

图片.png

伍欣甸园蓝莓采摘现场  摄影:王小平(资料图)

图片.png

1自驾路线

来自孝感、安陆方向的游客可从新316国道至安赵线到团山村采摘;

来自武汉、孝昌、大悟、河南、黄冈等方向的游客可经孝洪高速到太平出口到赵棚镇团山村采摘;

来自随州、广水、安陆接官等方向的游客可沿旅游环线到团山村采摘。

图片.png

2采摘地址

导航安陆市赵棚镇团山村伍欣甸园

3咨询电话

电话: 0712-5515392

图片.png

扫描分享

分享到: