2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游景点 > 详情
湖北大学专家团队为安陆昆虫世界景区建设“把脉​”
发表时间:2021-07-12 10:24 信息来源:市文旅局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员王敏  7月9日,应安陆市文化和旅游局的邀请,湖北大学教授、旅游系主任、湖北大学乡村旅游研究中心主任李志飞带领专家团队到安陆市,就昆虫世界景区项目发展定位和品牌创建等工作开展指导。

image.png

专家团队听取了昆虫世界项目情况介绍,实地踏勘了园区,经过认真研讨,提出昆虫世界景区要以打造国家4A级景区为目标,坚定不移的把昆虫这一核心吸引物做靓;要深入发掘昆虫文化,开发昆虫文创、昆虫体验等产品;要建设符合标准的旅游配套设施,重点建设好景区内游客中心、停车场和园内交通游览线;要规范建设,在核心景区建设完成,客源市场稳定后,建议再行开发二期民宿和研学旅行等产品。  

image.png

昆虫世界景区项目业主表示,通过与专家的深入沟通交流,开拓了视野眼界,增加了发展信心,明确了前进方向,后期将吸收专家的意见和建议,加速景区建设步伐,争取早日把昆虫世界景区建成国家4A级旅游景区。

扫描分享

分享到: