2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 全民健身 > 详情
安陆市足球冬令营圆满结束
发表时间:2021-03-02 11:52 信息来源:市文化和旅游局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员罗新维  为备战2022年湖北省运动会、2021年孝感市运动会青少年足球项目的比赛,由安陆市少年儿童业余体育学校承办的2021年青少年足球冬令营于2月28日下午圆满落幕。

image.png

本次冬令营于1月24日在市凤凰寄宿中学足球训练基地开营,吸引了安陆市城区各中小学校的60余名男、女足球运动员报名参加。训练期间小球员们刻苦训练,斗志昂扬,教练员们认真负责,严格要求。冬令营结束后,通过教练组评选,吴昊阳、冯子轩等队员被评为足球冬令营优秀足球队员。本次活动得到了家长们的肯定,大家表示今后会一如既往大力支持孩子们参加足球运动。

扫描分享

分享到: