2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 全民健身 > 详情
紫金路小学凤凰校区举行课间操比赛
发表时间:2021-04-12 15:47 信息来源:市教育局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯 通讯员明冰清 为了推进阳光体育运动,提升师生锻炼意识,4月9日上午,紫金路小学凤凰校区举行了“我运动,我快乐”课间操比赛。

本次比赛以班级为参赛单位。15个班级抽签分成5组,每组3个班级同时展示入场、踏步、校编操、第三套广播体操、自选项目、退场等环节,评委老师为各班级分别打分,依据分数确定一等奖、二等奖、优秀奖。

比赛中,孩子们在班主任老师的带领下,身着整洁的校服,随着欢快的音乐旋律,手持鲜艳的彩饰,步伐矫健、动作整齐,充分展示了新时代少年儿童阳光自信、快乐成长的精神面貌。

扫描分享

分享到: