2021年06月22日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 全民健身 > 详情
快乐工作 健康生活——安陆市三级社会体育指导员(工间操)培训班开班啦!
发表时间:2021-06-02 10:29 信息来源:市文化和旅游局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员王倩  为推进健康湖北行动,唱响“崇尚人人体育,共创美好生活”。6月1日,2021年安陆市三级社会体育指导员(工间操)培训班”在市海信运动馆举行,来自全市机关事业单位的70余名干部职工参加了培训。培训班由安陆市文化和旅游局、安陆市税务局主办,安陆市体育场管理处承办。师认真示范,耐心传授指导,学员们热情高涨,一丝不苟地认真学习。学员们纷纷表示,回单位后一定承担起本单位干部职工工间操培训的任务,力争实现全民推广、全民健身的目标。

图片.png

培训过程中,指导老师认真示范,耐心传授指导,学员们热情高涨,一丝不苟,认真学习。学员们纷纷表示,回单位后一定承担起本单位干部职工工间操培训的任务,达到全民推广、全民健身的目标。

图片.png

此次培训后,工间操将在全市机关事业单位全面实施,通过这种大众化、简便易行的运动,让全市广大干部职工以良好的精神状态投入工作,营造“快乐工作,健康生活”的理念。

扫描分享

分享到: