2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 全民健身 > 详情
湖北省大众足球联赛安陆足球队成功晋级
发表时间:2021-06-22 09:41 信息来源:市文旅局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员罗新维  6月20日下午,2021-2022年湖北省大众足球联赛(孝感赛区)暨孝感市足球联赛小组赛最后一轮在孝感市体育中心打响,安陆市男子足球队以3:0战胜汉川市男子足球队。

本次比赛由湖北省体育局主办,湖北省足球协会、湖北省足球运动管理中心、孝感市文化和旅游局承办,孝感市足球协会协办。

据悉,本次比赛5月23日在孝感市体育中心开赛,孝感赛区有11支足球队参赛,其中安陆有3支足球参赛,分别是安陆市代表队、火山兄弟代表队和法恩莎代表队。安陆市代表队在小组赛中以四胜一平的战绩获得小组第一,成功晋级半决赛。下场比赛,安陆市男子足球队将对阵另外一个小组的第二名,争夺决赛资格。

扫描分享

分享到: