2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 详情
图片新闻:新队员接力驻村
发表时间:2021-07-21 10:01 信息来源:雷公镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员卢润明  7月20日,市委组织部机关驻村工作专班人员到雷公镇进行驻村工作交接。此次市委组织部选派到雷公镇魏桥村工作队员4人,平均年龄26岁。市委组织部要求驻村新队员要从思想上、政治上、行动上充分认识党中央、省委、市委关于健全常态化驻村工作机制的决策部署。要提能力,在基层一线锻炼自己,主动向基层学、向群众学、向实践学,做到脑勤、眼勤、腿勤、手勤,努力提升自身综合素质。要讲奉献,践行为民初心,发扬求真务实工作作风,发现和解决群众急难愁盼问题。要当表率,作为新时代组工干部,要坚持和弘扬优良传统,在乡村振兴中走在前列,争当一流。

扫描分享

分享到: