2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
“送戏下乡”进洑水 文化惠民暖人心
发表时间:2021-04-19 15:22 信息来源:洑水镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员魏亚先  “我和我的祖国 一刻也不能分割 无论我走到哪里 都流出一首赞歌……”4月16日下午,一首嘹亮深情的《我和我的祖国》在洑水镇涢港社区中心转盘唱响。由孝感市文化和旅游局组织的送戏下乡文艺汇演走进洑水镇,为群众献上了精彩的文艺节目。

image.png

演出在动听深情的《红歌联唱》中拉开序幕。黄梅戏《夫妻双双把家还》、楚剧《访友》选段、《赶会》、唢呐独奏等多个深受群众喜爱的精彩节目接连上演,喝彩声、鼓掌声此起彼伏,不少人还拿出手机拍摄下一个个精彩的瞬间。

直至演出结束,不少观众仍意犹未尽。大家纷纷表示,家门口就能看到精彩的戏剧演出,不仅让大伙过足了“眼瘾”,也弘扬了我们中国的传统戏剧文化,希望这样的活动能多多举办。

扫描分享