2021年06月22日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
红心向党喜迎百年 童心飞扬共庆华诞——赵棚镇实验幼儿园庆六一文艺汇演
发表时间:2021-05-31 11:27 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员潘亚锋 魏星  为庆祝党的百年华诞,5月28日上午,赵棚镇实验幼儿园举办了以“红心向党  童心飞扬”为主题的六一文艺汇演活动。

image.png

文艺演出在开场舞《鼓舞飞扬》中拉开了序幕。鼓声阵阵,轻舞飞扬,彩虹班小朋友们精彩的表演赢得了师生们的热烈掌声。随后,一个个精彩纷呈的节目陆续登场,小班、月亮一班、学前班的孩子们分别带来了舞蹈《小星星》、《说唱中国红》、《大梦想家》,孩子们动作整齐、队型变化新颖、造型富有童趣。太阳班的情景剧《最美逆行者》通过孩子们的团结合作,以舞战疫情,以舞致敬最美逆行者,感动了在场的所有观众。月亮二班的《弟子规》、大班的《中国范》更是将整场演出推向了高潮。整场节目丰富多彩,充分围绕了“红心向党 童心飞扬”这个主题。

image.png

通过此次庆祝活动的开展,进一步激发了全体幼儿热爱党、热爱祖国、热爱生活、热爱校园的情感,充分展示了孩子们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,丰富了幼儿们的文化生活,使他们在活动参与中体验快乐,度过一个幸福、难忘的“六一”国际儿童节。

扫描分享

分享到: