2021年06月21日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
安陆市文化馆举办“学习党历程 争做大写人” 庆六一系列活动
发表时间:2021-05-31 16:19 信息来源:市文化馆 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员侯钟凌  六一来临之际,为引导和教育广大少年儿童厚植爱国情怀,传承红色基因,知党史、听党话、跟党走,安陆市文化馆开展形式多样、内涵丰富的“学习党历程  争做大写人” 庆六一系列活动。

举办少儿美术作品线上展。这些作品有的赤子之心纯真,祝福党的百年生日,感激党的深厚恩情;有的爱国之心拳拳,对祖国的日新月异无比自豪;有的敬意盈盈,充满了对革命先烈和仁人志士的崇敬;有的乐观自信,对中华文化和祖国复兴满怀信心和力量;有的开心幸福,徜徉在绿水青山生态美好的旅途中……

image.png

开展水墨漫画博物馆里过儿童节活动。5月29日,不少小朋友走进安陆水墨漫画博物馆,在博物馆讲解员老师亲切耐心的讲述中,小朋友们了解了安陆水墨漫画的发展历程、社会影响和时代价值,同时也懂得了中华优秀传统文化和社会主义先进文化都是中华文化,是中华民族的根脉,中华民族正是靠中华文化的滋养,造就了不同于其他民族的民族特质,中国共产党是中华文化的倡导者、实践者和引领者。孩子们纷纷表示,爱党、爱国、爱人民、爱中华文化,是每个少年儿童义不容辞的责任,在今后的学习生活中,一定要更加努力,成为有理想、有责任、有担当、有作为的中国特色社会主义接班人。

扫描分享

分享到: