2021年06月22日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
红心向党 快乐成长 洑水镇举办庆“六一”活动
发表时间:2021-06-01 16:40 信息来源:洑水镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯 通讯员魏亚先 6月1日上午,洑水镇中心小学举办以“红心向党 快乐成长”为主题的庆六一活动。市妇联、市关工委、市教育局、洑水镇相关领导同孩子们一起度过了一个欢乐的六一儿童节,同时为孩子们送去了节日的祝福。

活动在孩子们合唱《我们是共产主义接班人》中拉开序幕,市关工委副主任陈光德为孩子们讲述了大庆石油工人、雷锋、袁隆平的故事,在孩子们心中埋下了“幸福是奋斗出来的”种子。

image.png

“陈爷爷讲了以前生活的艰辛,现在我们的生活是多么幸福啊!我们一定会好好学习,天天向上,做共产主义的接班人。”观看节目的一位同学说道。

围绕庆祝中国共产党成立100周年,洑水镇中心小学各年级的孩子们精心准备了12个表演节目。有歌曲《红星歌》《听我说谢谢你》,有葫芦丝表演《映山红》,还有舞蹈《兰花草》《青莲》等,整场演出形式多样,内容丰富,表演生动,赢得了在场所有人的掌声。

活动在孩子们《少年中国说》的朗诵中圆满落幕。下一步,洑水镇将继续加大对未成年人的理想信念教育、爱国主义教育,引导广大未成年群体向善向上、茁壮成长。

image.png

扫描分享

分享到: