2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
“奔跑吧·足球少年”
发表时间:2021-07-06 09:50 信息来源:市文化和旅游局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员罗新维  7月3日,2021年“奔跑吧·少年”孝感市阳光体育系列赛事活动足球比赛在孝感市体育中心足球场落下帷幕。

此次比赛,安陆市共派出了两支女足、一支男足三个队伍参赛。经过三天的比拼,安陆市的小球员们分别获得甲组第四名、丙组第六名的好成绩。

image.png

接下来,2021年“奔跑吧·少年”孝感市阳光体育系列赛事活动还将继续举办篮球、乒乓球、羽毛球、轮滑、啦啦操、围棋等项目的比赛,我市已针对项目分别进行了组队训练,力争在本次赛事中展现我市青少年健康向上、顽强拼搏的精神面貌。

扫描分享

分享到: