2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
接官乡:学党史办实事 红色电影送到家门口
发表时间:2021-07-16 09:58 信息来源:接官乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  “群众利益无小事,一枝一叶总关情”,党史学习教育开展以来,接官乡聚焦群众所想所盼,当好服务群众的“店小二”。

“夏季炎热,晚饭后我们都喜欢到广场散步纳凉,最近乡里把红色电影送到门口,真是一件大好事。”正在广场观看电影的群众高兴地说到。

据接官乡文化站负责人介绍,乡党委筹资4万多元在易迁广场上安装了这个放映设备,目的就是为了丰富群众的精神文化生活。只要不下雨,乡里会坚持每天放映,主要放映红色主题电影、传统戏剧、安全健康宣传等老百姓喜闻乐见的内容。

接官乡负责人表示,党史学习教育不光是党内的学习,更是要通过创新多样的形式推动“学党史、感党恩、听党话、跟党走”聚民心活动深入群众、深入基层、深入人心。

扫描分享

分享到: