2021年06月21日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 文明创建 > 详情
烟店初中丁勇华获“孝感市中小学校优秀首席信息官(CIO)”称号
发表时间:2021-05-07 17:00 信息来源:烟店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员叶灵芝 黄加斌  近日,从孝感市教育局获悉,经资格初审、专家评审、孝感市教育局研究决定,烟店初中校长丁勇华同志被授予“孝感市中小学校优秀首席信息官(CIO)”称号。

作为安陆市农村首个孝感市教育信息化试点学校,烟店镇初中以教育信息化推动教育现代化,由校长担任首席信息官(CIO),健全教育信息化工作领导体制,全面统筹推进教育信息化2.0行动计划的落实,并形成鲜明特色:利用企业微信,直接通过手机定位实时管理教师考勤,实现管理信息化;通过“极课大数据”,智能分析学生作业、考试等学情,了解学生每个知识点的掌握情况,实现教学信息化;依托“校智付”,实现学校各类费用收支一体化,实现后勤信息化。

得知受此表彰,丁勇华表示,将珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥自身在教育信息化领域的引领作用,在“互联网+教育”中取得更加优异的成绩,为实现全市教育信息化2.0做出新的更大贡献。

image.png

扫描分享

分享到: