2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
孝感市“红色文艺轻骑兵”活动走进李店
发表时间:2021-04-16 17:32 信息来源:李店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员李雪妮  4月16日上午,孝感市“红色文艺轻骑兵”到李店镇新添村,开展送戏下乡文艺演出。

image.png

在新添村村委会的演出现场,人头攒动,热闹非凡,在家的男女老少纷纷带着板凳,坐在戏台前,喜笑颜开地观看节目。文艺团不仅为村民们演唱了一首首红色歌曲,还为村民们演出了各种剧目。演员阵容整齐、行当齐全、唱作俱佳,台上演员演得好、唱得棒,台下观众听得如痴如醉。

此次送戏下乡活动,丰富了村民们的精神文化生活,真正做到把公共文化资源送到百姓身边,让广大群众在家门口就能欣赏到精彩的文艺演出。

image.png

扫描分享