2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
安陆市财政局老干部党支部举办庆祝建党百年书法展
发表时间:2021-04-22 16:52 信息来源:市财政局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  4月21日,安陆市财政局老干部党支部举办了老干部喜迎建党百年华诞书法展。

image.png

此次书法展共征集书法作品60幅,内容广泛、形式多样、品位高雅、主题鲜明,作品中的缕缕墨香,散放着浓烈的艺术芬芳,体现了老同志们的敬党爱党之心,展现了老干部们“莫道桑榆晚 为霞尚满天”的精神风貌。

image.png

此次活动现场气氛热烈,参加活动的20余位老同志们,有的兴致勃勃相互讨论、欣赏书法作品,有的提笔现场创作鼓舞人心的书法作品,有的声情并茂地朗诵书法作品,共赞中国共产党好、社会主义好。老同志纷纷表示,要继续发挥余热,创作出更多弘扬正能量的书法精品,为安陆经济社会发展呐喊助威,增添正能量。

扫描分享