2021年06月21日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
紫金路小学举办第二十一届美育节暨庆“六一”文艺汇演活动
发表时间:2021-06-02 16:31 信息来源:市教育局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员余姗姗  为了让少年儿童度过一个健康快乐有意义的节日,6月1日上午,紫金路小学举办第二十一届美育节暨庆“六一”童心向党·爱我中华主题文艺汇演活动,用欢歌笑语播撒欢乐,播种希望,充分展示紫金路小学全体师生对党和祖国的深深祝福。

image.png

汇演活动在一年级新生入队仪式中拉开帷幕,全体少先队员的誓词声响彻紫小上空。随后,来自紫金路小学各个年级的同学们,精心表演了诗朗诵、民族舞蹈、现代舞蹈、歌伴舞等17个不同形式的节目。小朋友们身着节日的盛装,载歌载舞。舞台上好戏连连,舞台下座无虚席,师生们合着欢快的音乐,节拍声、歌声、掌声此起彼伏。校园里到处洋溢着节日的欢快气氛,整个校园成了一片欢乐的海洋。

活动现场还举办了师生优秀书法、绘画、科技小制作作品展示活动,吸引了许多学生观看学习。

image.png

此次庆祝活动的开展,进一步激发了广大少年儿童热爱党、热爱祖国、热爱生活、热爱校园的情感,充分展示了紫小少年儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,丰富了紫小的校园文化生活,使他们在活动参与中体验快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”国际儿童节。

扫描分享

分享到: