2021年06月22日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
安陆市雷公镇举办安全宣传“五进”文艺汇演
发表时间:2021-06-10 10:28 信息来源:雷公镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员万里明 蒯光鹏  在第20个全国“安全生产月”到来之际,为营造庆祝建党100周年安全氛围,落实市委、市政府安全宣传“五进”( 进社区、进学校、进农村、进企业、进家庭)的工作要求, 6月8日晚,雷公镇在杜棚村村委会广场,举办了以“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”为主题的文艺汇演宣传活动。

image.png

文艺汇演吸引了杜棚及周边村的广大群众前来观看。村民们有的自己带上椅子,有的带上小孩,大家兴致勃勃的来到现场,一派热闹的气氛。精彩纷呈的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次活动,增强了居民安全意识,强化了企业安全生产意识。下一步,雷公镇将进一步强化“人民至上、生命至上”理念,压紧压实安全生产责任,为全镇经济社会发展营造安全稳定的环境。

扫描分享

分享到: