2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
“李白杯”首届全国书法作品大赛评审会在安陆举行
发表时间:2021-07-13 08:43 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者盛茹  7月10日,由书法报社和市委宣传部共同主办的“李白杯”首届全国书法作品大赛评审工作在安陆市举行。

本次展览评审以“公开、公正、公平”为原则,设立评审委员会和监审委员会,以保证评审工作顺利进行。评审大赛自2021年3月份启动以来,收到了全国各地读者和书法爱好者的关注,共收到全国各地包括海外华人共5560位读者的6781份投稿。6月20日书法报进行了分类和初评,选出1052件作品进入终评。

这些作者中既有活跃在各大书法展赛的“职业选手”,也有就读于全国各大院校的“书法新人”和《书法报》全国各地的忠实读者。经书法报社组织初评选出1053件作品进入此次评审,最终产生200余件入展作品和28件获奖作品,包括一等奖3件,二等奖10件,三等奖15件。

扫描分享

分享到: