2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 文艺动态 > 详情
“李白杯”首届全国书法作品大赛评审揭晓
发表时间:2021-07-16 20:30 信息来源:市委宣传部 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

图片.png

本网讯  通讯员程荣东  李白杯”首届全国书法作品大赛评审在安陆揭晓。

本次大赛自2021年3月份启动以来,受到了全国各地书法作者的关注,共收到全国各地5560位作者的6781件投稿。这些作者中既有活跃在各大书法展赛的“职业选手”,也有就读于全国各大院校的“书法新人”和《书法报》全国各地的忠实读者。经书法报社组织初评选出1053件作品进入此次评审。终评采取分组评审、交叉评审、投票、集中复议等形式,最终产生28件获奖作品和214件入展作品,其中一等奖3件,二等奖10件,三等奖15件。因大赛投稿数量超出预期,增设108件入选作品。

图片.png

图片.png

获奖名单来了

“李白杯”首届全国书法作品大赛获奖名单

一等奖(3名)

李方强  刘吉强  仇琪

二等奖(10名)

陈海兵  段雅洁  黄士云  刘小平  刘远明

骆婷  翁艾  岳世清  赵柏清  周学江

三等奖(15名)

陈才俊  伏家昱  龚润泽  黄彦谭  黄玉坤

颉江泊  李雯云  刘国辉  刘伟明  刘孝龙

孙宝发  田志勇  徐磊  许金平  张占军

扫描分享

分享到: