2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

南城卫生院启动全民健康体检
发表时间:2021-04-09 16:53 信息来源:南城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员秦红  “卫生院的服务真周到,每年定期下来给我们进行全方位的健康体检。我们也可以和城里人一样享受优质的服务。”南城街道黄河村留守老人钟爱华在体检时高兴地说道。

image.png

4月9日一大早,黄河村的村民们早早来到村便民服务中心,有序排队等待健康体检。体检现场,南城卫生院的医生根据体检表上的项目,依次对村民们进行血压、心电图、血检、B超等项目检查,并现场与老人们签订家庭医生服务,为他们建立健康档案,叮嘱他们日常注意事项。后期,卫生院还将定期开展高血压、糖尿病等基本公共卫生服务项目的随访工作。

据悉,从4月6日起,南城卫生院将开展为期半个月的下乡送检活动,让全处老人们足不出户就能享受免费便捷的健康服务,有助于各种疾病早发现、早诊断、早治疗,强化村民的卫生保健意识,持续提升老人们的获得感、幸福感。

扫描分享

分享到: