2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

接官乡沈湾村:修缮水渠引活水 抗旱保收促生产
发表时间:2021-04-09 16:55 信息来源:接官乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员孙林  “哎呀,这新水渠真是修进了咱们的心坎儿里了,太感谢政府了。”4月8日,看到村里的抗旱水渠正在紧锣密鼓地施工中,接官乡沈湾村的村民们连声称赞,满脸洋溢着幸福的笑容。

image.png

为了赶在夏季来临之前修好抗旱水渠,确保今年不被旱情影响农作物生长,沈湾村两委主动作为,积极应对,新建抗旱水渠120米,改善农业生产条件,确保抗旱保收。

据悉,此次新建水渠投资7万余元,预计在4月下旬修建好投入使用,届时将惠及全村5个小组的农田灌溉。水渠修建完成后,不仅能够保障农作物夏季不被干旱影响,同时也能够满足农作物当前春季播种生产时的灌溉需求。

扫描分享

分享到: