2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

李店镇赴仙桃考察学习“功能镇区”
发表时间:2021-04-12 15:30 信息来源:李店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员李雪妮  日前,李店镇班子成员、部门负责人、社区干部一行赴仙桃市胡场镇、郭河镇、张沟镇考察学习。

image.png

考察团参观了胡场镇通北路小游园,镇区通顺河一河两岸环境整治现场以及318国道、455省道环境整治、风貌改造、秩序管理等,详细了解仙桃市擦亮小城镇和美丽乡村建设工作经验。

image.png

按照上级关于“擦亮小城镇”、建设功能镇区的工作要求,2021年李店镇在全市范围内试点推进该项工作,重点实施集镇公共基础设施、垃圾治理、污水治理、违建治理、整治沿街立面、打造街区节点景观等项目建设,镇政府决定对沿街立面进行整治,包括集镇范围内广告整治、杂线集束整治以及违法建筑专项整治等。

扫描分享

分享到: