2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

产业引领 规划先行 木梓乡乡村振兴座谈会收获满满
发表时间:2021-04-12 16:27 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员李志江  为进一步巩固脱贫攻坚成果,统筹谋划好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,4月9日,木梓乡召开乡村振兴工作座谈会,重点围绕村庄规划、环境整治、产业发展等内容征求意见建议。乡党委全体班子成员、各村支部书记、部门负责人参加座谈会。

image.png

会上,各村支部书记分别结合村级现状,就生态振兴、产业振兴、组织振兴、人才振兴等方面存在的问题及下一步发展方向,畅谈看法、发表见解。会议还就全乡未来产业发展方向、乡村合理规划等问题,作了交流探讨,指出要科学谋划、合理规划,打造功能镇区;整治乱违、亮化环境,营造和美乡村;调整结构、追求效益,发展实力产业。

会议强调,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,是党中央关于“三农”工作的重要决策部署,也是木梓经济社会高质量发展的重要抓手。全乡党员干部要提振精神,鼓足干劲,全身心投入到乡村振兴的伟大事业当中,以高度的责任感和强烈的使命感,助力乡村振兴和高质量发展。


扫描分享

分享到: