2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

升级农村公路 助力乡村振兴
发表时间:2021-04-12 16:51 信息来源:市交通局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员朱文波  4月9日,一车车沥青面料正源源不断的送往王义贞镇朱桥村。在该村的道路改造施工现场,铲车和施工工人把一堆堆沥青料摊铺在村道上,由轧路机进行碾压成型。

该道路全长3.6公里,南连S243省道,北接王三线,是通往朱桥牡丹园和钱冲旅游景区的重要通道,原有道路技术等级低,车辆行驶舒适性差。为扶持园区产业发展,市交通局共投资162万元,为朱桥村牡丹园园区道路和连接线道路进行了刷黑。

image.png

刷黑工程是在原18公分的水泥路面上,直接用乳化沥青铺筑5公分面层。工程完工后,提高了道路安全通行水平和路域环境,完善了道路服务功能,将进一步促进朱桥牡丹园产业基地发展,带动旅游业、经济产业发展,方便群众出行,为加快推进城乡交通一体化,推进乡村振兴提供有力支撑和保障。

扫描分享

分享到: