2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体看安陆 > 孝感日报 > 详情
孝感日报4月29日:全市科协系统深化改革现场会召开
发表时间:2021-04-29 09:48 信息来源: 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本报讯  记者王德强  通讯员肖波清  4月27日,全市科协系统深化改革现场会在安陆召开。市委常委、统战部部长江浩出席会议并讲话。

与会人员实地参观了安陆长久药业科普基地、孛畈镇月岭香菇基地、科学技术协会、初级中学科技馆,详细了解了基层科协组织、科普阵地建设情况。市科协就推进中国科协第二批地方科协深化改革试点工作进行了安排部署。

江浩强调,科协系统深化改革是贯彻落实党中央决策部署的具体举措,各级科协组织要提高政治站位,增强改革定力,强化思想认识,努力增强科协组织政治性、先进性、群众性,着力加强基层科协组织建设。要突破路径依赖,大力去除科协组织行政化、机关化,以改革激发内生动力,推动科协事业发展,服务地方经济社会高质量发展。

江浩要求,要聚焦中心大局,释放改革活力,发挥好科协的桥梁纽带作用,广聚科技人才,强化创新平台,服务成果转化,围绕科技创新、产业发展做实做细科协工作。要加大保障力度,激发改革动力,强化组织保障、队伍保障、作风保障,推动科协系统改革落地见效,奋力开创新时代科协工作新局面,为孝感打造武汉城市圈副中心作出贡献。

扫描分享