2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 项目建设 > 详情
胡明刚调研督导工业园区及城市建设工作
发表时间:2021-04-28 16:27 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者陈玉莹  4月27日,安陆市委副书记、市长胡明刚就工业园区及城市建设工作进行专题调研。市委常委、副市长黄炜,副市长徐保成陪同调研。

胡明刚一行先后实地查看了安陆市南部新城、刘庙安置区、华美智造二期产业园、小榄工业园、李店镇小微工业园、开发区产业园区等地。每到一处,胡明刚都同项目负责人深入交谈,详细了解项目规划、建设进度、配套设施和绿化美化等情况,要求各相关单位要进一步理顺工作运行机制,优化电网、管网和供排水等基础设施和配套设施施工方案,确保按时完成建设任务。

胡明刚强调,安陆市工业园区及城市建设项目是提升城市品质、推进高质量发展的关键因素,是改善市民生活的内在要求。各有关单位要进一步强化规划控制,在综合分析的基础上,不断优化工业园区功能定位和规划布局;规划部门要当好“参谋员”,规划过程要坚持因地制宜,注意保留自然塘堰,有序推进基础设施和公益性设施建设;要高标准做好园区建设,提升土地资源利用效率,实现园内产业集群发展,吸引更多优质企业来园区落户;要持续完善工业园区配套基础设施建设,与老园区形成对接和互动,加快产城融合,提升园区综合服务保障水平;要加强对项目进行督促检查,及时进行通报、督办,确保重点项目建设如期推进,为全市经济持续健康快速发展贡献力量。

扫描分享