2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 项目建设 > 详情
孝感市领导调研安陆市"两带协同"发展工作
发表时间:2021-07-19 11:30 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者陈玉莹  7月16日,孝感市政协副主席袁华江来安陆市就"两带协同"发展工作开展专题调研。市政协主席刘爱萍、副市长董庭、市政协副主席杨伦鉴陪同调研。

袁华江一行深入华美智造产业新城、湖北永润薄膜、慧显光电产业园、中科铜箔等在建项目,详细了解项目建设进度、推进中遇到的困难和问题。在湖北绿森林新材料、永祥工业园等地,袁华江深入企业生产车间,了解企业的生产经营、技术产品创新、人才队伍建设等情况。

今年来,安陆市围绕"两带协同"重点产业升级改造提升,策划一批重点产业固链、补链、延链、强链项目。上半年,全市62个重点招引工业项目计划总投资157.45 亿元,已完成投资 34.59 亿元,其中13个项目已建成投产,32个项目已开工建设,开(竣)工率为72.58%,17个项目即将开工。

袁华江强调,要抢抓发展机遇,精准对接孝感市"主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑"区域发展格局,主动融入汉江经济制造业高质量发展带。要以加快项目建设为抓手,积极谋划项目、引进项目、推进项目,既要跳起来"摘桃子",也要符合经济发展规律。要强化服务保障,打造一流营商环境,破解企业在土地 、技术、金融方面的难题,突出地方产业发展的特色。要加强上下沟通,探索学习"两带协同"发展的先进经验和做法,明方向、定措施,全力打造汉江经济制造业高质量发展带。

扫描分享

分享到: