2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 项目建设 > 详情
湖北永润薄膜制品有限公司投资项目建设扎实推进
发表时间:2021-07-21 20:10 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  全媒体记者张扬 孙景淳  湖北永润薄膜制品有限公司位于安陆南城小榄产业园,是一家专业生产双向拉伸聚丙烯薄膜的企业。公司秉承“专业、专注、探索、卓越”的经营理念,长期专注于光膜、珠光膜、哑光膜、热封膜等系列产品的研发、生产与销售,名列中国BOPP薄膜行业前十名。

湖北永润薄膜制品有限公司投资项目有永润薄膜制品和中永能源两个项目,计划总投资12亿元,占地274亩,总建筑面积7.2万平方米。目前永润薄膜制品项目已建成4700平方米的2号厂房,2.2万平方米的主厂房正在建设中, 2022年6月建成投产。

image.png

湖北永润薄膜制品有限公司副总经理钟礼强介绍,永润薄膜制品项目安装从德国进口的聚丙烯薄膜生产线4条和薄膜分切机5套,年产BOPP薄膜20万吨,主要生产珠光膜、标签膜、美容面膜、通用热封膜、合成印刷膜等系列产品,广泛应用于印刷、包装、装潢、胶粘带和香烟包装等行业。

中永能源项目占地124亩,计划建设综合能源供应中心,外接城市天然气管网接口的气化站及40吨/小时天然气锅炉,建设园区天然气管网和蒸汽管网,主要为永润薄膜制品等小榄工业园项目及周边企业供应天然气、热蒸汽和冷能。

image.png

目前中永能源项目正在进行场地平整、规划及施工图设计,7月份动工建设,年底前建成投产。整个项目全部建成后,年产值可达33亿元,年纳税约5100万元,提供就业岗位约900个。

扫描分享

分享到: