2021年05月12日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
书香溢校园 巧手制书签——赵棚镇杨兴小学开展书签制作活动
发表时间:2021-04-30 15:44 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员潘亚锋 梅洋  笔架沾窗雨,书签映隙曛。4月29日下午,杨兴小学开展了书签制作活动。

孩子们在老师的指导下,展开想象的翅膀,遨游在创意的海洋中,别出心裁地用彩纸做成了一张张精美的书签。美丽的书签设计新颖,富有创意,形状各异。有形象逼真的树叶书签,有憨鞠可爱的动物书签……

书签制作结束后,评委老师们通过认真地观察、对比、探讨,最后从实用性、美观性出发,讨论再三,评出了满意的作品。

image.png

一张张小小的书签,承载着孩子们对读书的热爱,对生活的感悟。学校负责人表示,“胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华”,希望孩子们在书香校园的熏陶下,养成良好的读书习惯,成就诗意般的儒雅人生。

扫描分享