2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
做好巡河护河 守护碧水蓝天——木梓乡召开农业领域相关环保问题整改工作专题会
发表时间:2021-07-22 10:21 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员王鹏  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,抓好问题整改,加强环境保护,木梓乡近日召开农业领域相关环保问题整改工作专题会,安排部署全乡农业领域相关环保问题整改工作。

会上,乡分管农业农村工作负责人针对全乡农业领域存在的河流湖泊周围畜禽养殖不规范、水库违规投放养殖、水源地环境保护水平待提高等问题进行了分析,对接下来农业领域环保督查整改工作作了安排部署。

会议强调,一要提高思想认识,认清环保督察工作是常态,以督促改,切实解决农业领域存在的突出环境问题。二要工作做实做细,切实把环保督察问题整改工作落到实处,确保不走过场,杜绝假装整改。三要突出工作重点,紧盯河流湖泊环境周围清理、水源地环境保护、河库长制等重点工作不放松。针对已完成整改的问题,要举一反三,加强问题再排查,巩固整改成效,确保问题不反弹。

扫描分享

分享到: