2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 疫情防控 > 详情
南城街道商会组织企业员工接种疫苗
发表时间:2021-04-02 17:02 信息来源:南城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员秦红  为进一步落实疫情防控和普通人群疫苗接种工作,共筑免疫安全屏障,南城街道商会提前谋划,主动作为,把组织民营企业疫苗接种作为当前服务企业的头号任务,确保企业员工应接尽接。

一是加大宣传。南城街道商会主动对接街道防控指挥部,积极承担企业员工疫苗接种的宣传和组织任务,到企业召开座谈会安排接种工作。通过在企业群中推送疫苗接种的相关信息、发放《致员工的一封信》、与一线员工面对面宣讲疫苗接种的重要性、必要性,让疫苗接种宣传走进每个员工心中。

二是精准摸排。南城街道商会对辖区企业下发《普通人群疫苗接种登记表》,要求企业安排专人进行全面摸排,精准填报。同时让员工填好《普通人群新冠疫苗接种个人信息表》和新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书,完善疫苗接种的相关手续和前期准备工作。

三是有序组织。南城街道商会及时报送企业接种的人群、数量等,提前向南城卫生院报备,并预约好时间,分批次有序组织各企业员工排队进场,帮助企业员工答疑解惑,为员工们提供保障服务,确保企业生产和疫苗接种两不误。

截止4月1日,南城非公企业员工已接种疫苗798人。下一步,南城基层商会将继续组织好员工疫苗接种,确保企业员工“应接尽接”,为民营企业安心发展贡献商会力量。

扫描分享

分享到: