2021年05月18日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 底部专题 > 疫情防控 > 详情
南城市场监管所开展第一季度食品安全大检查
发表时间:2021-04-08 17:18 信息来源:市市场监督管理局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员肖素  为进一步加强学校食品安全工作,压实学校食品安全主体责任,做好常态化疫情防控工作,保障师生饮食安全,4月6日,南城市场监管所对南城辖区初级中学、中心幼儿园、石桥小学食堂及学生超市的食品安全进行了大检查。

检查组对学校食品安全落实情况、硬件设施日常使用、餐具清洗消毒、食品留样、日常疫情防控工作等情况进行了严格检查,同时重点检查了学校食堂及超市的健康证、消杀记录、工作人员体温登记表、索证索票、工作环境、原材料使用情况等,提高了学校食堂管理人员、从业人员的食品安全意识。

扫描分享

分享到: