2021年06月21日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 招商引资 > 详情
省联投集团到安陆市考察
发表时间:2021-05-27 19:33 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

图片.png

本网讯  全媒体记者盛茹  5月26日,湖北省联合发展投资集团有限公司党委委员、总会计师王嘉良,联投集团党委委员、副总经理李建峰率考察团到安陆市参观考察,并就市政公用设施等拟合作项目开展对接洽谈。安陆市委副书记、市长胡明刚,市委常委、副市长黄炜陪同考察。

图片.png

考察座谈会上,胡明刚代表安陆市委、市政府对考察团莅临安陆投资考察表示欢迎。他希望双方进一步加深了解,深入合作,建立常态化沟通交流机制和战略合作事宜,在市政公用设施项目、城市功能提升项目、西城新区和开发区建设项目、交通基础设施项目、乡村振兴建设项目、文化旅游项目、智慧城市建设项目等方面加强合作,实现共赢。安陆市委、市政府将进一步加大改革创新力度,增强金融服务功能,培育壮大资本市场,持续扩大对外开放,打造一流营商环境,让更多资本在安陆加速集聚、赋能升值。

图片.png

考察团与安陆市领导进行了深入讨论和交流,详细了解了安陆市在产业、资源、区位、政策等方面的投资优势,以及拟合作项目的总体定位、规划设计、基础设施建设等方面的情况。考察团表示,通过考察后,将积极论证、策划项目实施方案,力促双方在多个领域进行对接与合作,实现互利共赢。

湖北省联合发展投资集团有限公司是省属大型国有控股公司,经营涵盖新城一级开发、园区地产开发、工程施工、数字产业、类金融服务、环保科技、磷化工、木材制造等多个业务领域,资产规模逾2100亿元。

扫描分享

分享到: